.... ins Bayerische Geschichtsmuseum in Regensburg

Zur Fahrt nach Regensburg am Samstag, 9. Oktober lädt der Verein ein. Vorgesehen sind Führungen im Bayerischen Geschichtsmuseum vormittags und am Nachmittag wird die Stadt erkundet. Interessenten erfahren Einzelheiten bei Frau Lore Walker, Telefon 09261-93673.

Liebe Mitglieder,
am letzten Samstag haben wir bereits viele Besucher in der Amtsgerichtsstrasse begrüßen können. Wir machen weiter mit einem ....

Eine Freisschießen-Ausstellung in den CRANACH-WELTEN

1000 Jahre Kronach zeigt Engagement

„Die Geburtstagsparty für unsere Mitglieder steigt erst später im Jahr“, bedauert Vorsitzender Manfred Raum die Zeitumstände, „dann, wenn wieder Veranstaltungen mit mehr Teilnehmern ohne Abstand möglich sind.“ Darauf hoffen viele Vereine, so auch 1000JahreKronach, der seit 30 Jahren aktiv ist.

Veranstaltungen in Kronach und der Region

Erinnerungen an das alte Kronach von Kurt Reuß

Wegen der großen Nachfrage wurde von dem Kronach-Buch eine zweite Auflage in Auftrag gefertigt.
Das Buch ist also wieder im Kronacher Buchhandel erhältlich (Preis 12,50 €). Reich illustriert mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Bildern führen die Erinnerungen durch das Kronach der 30er und 40er Jahre des vorigen Jahrhunderts.